首頁 搬家公司介紹 網頁導覽 連絡我們  
中正區搬家公司,中山區搬家公司,文山區搬家公司,松山區搬家公司,信義區搬家公司,南港區搬家公司 關於我們 最新消息 中正區搬家公司 中山區搬家公司 文山區搬家公司 松山區搬家公司 信義區搬家公司 南港區搬家公司
瞄準上班族精緻中正區搬家公司正夯
  中正區搬家公司
  中山區搬家公司
  文山區搬家公司
  松山區搬家公司
  信義區搬家公司
 
 
 
主旨

瞄準上班族精緻中正區搬家公司正夯

日期
2012-06-15 11:08:39


貼心、細心、安心、用心、熱心、關心、同理心專業搬家公司堅持,中正區搬家公司讓您搬家不再是一件難事。
專業中正區搬家公司公司之經營理念è制度化、專業化、流程化、公開化、客製化的搬家服務精神,簽訂契約,中正區搬家公司保證絕不惡意加價,擺脫世俗對搬家公司舊有的不良刻板印象,中正區搬家公司提供給客戶更貼心、親切的服務,並以致力於改善國內公司良莠不齊的生態為目標,立志成為搬 家業裡的一股清流,讓搬家的客戶有物超所值的服務。
另外在消費者選擇,除了專業、服務之外,最重要的就是合理公開化的價格。專業搬家公司秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的搬家需求,因此堅持採用現場估價,以防止網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂糾紛,浪費雙方寶貴的時間。
暑假旺季到,訴求屋主可免動手的「精緻搬家」成長量大幅成長,業者表示,「精緻搬家」收費較貴,但是對忙碌的上班族,或不想動手的高資產族,可說省時又省事。
最近是傳統旺季,信義房屋居家服務中心經理曾雪梨表示,除學生畢業搬家,大多數家庭也會趁農曆7月前搬家,使6、7月搬家業業績較第1季增加5成;其中「精緻搬家」服務的需求量,更較於去年成長逾1倍。
「精緻搬家」,除了可將較貴重的家具進行包裝、防撞,也可依照客戶的需求將所有物品放置到特定位置,這對一些工作忙碌的上班族來說很方便,只要多花一點錢,業者可在1、2天內幫客戶物品裝箱、搬運、定點擺放至新家。
「精緻搬家」費用會比一般搬家貴一些,曾雪梨指出,由於屬客製化搬家,至於搬家費用和家中物品多寡有關,搬家費用多了打包工人及包裝材料,以30坪3房的房子為例,「精緻搬家」的搬家成本至少會多5成。
據好房網調查,民眾家時,選擇搬家公司首要第考量就是收費和計費標準,尤其在不景氣時,民眾對搬家費用更斤斤計較;其中民眾常遇到的搬家糾紛,就是「中途加價」。業者指出,主要是有些不肖搬家公司,常先以低價吸引消費者,之後再加價。
鄭惠文表示,消費者可掌握三個搬家原則,避免不肖搬家公司敲竹槓,第一是要找具備營利事業登記證的;第二是稍具規模的搬家公司都有擬訂合約的標準流程;第三是可上網搜尋該網友評鑑。