首頁 搬家公司介紹 網頁導覽 連絡我們  
中正區搬家公司,中山區搬家公司,文山區搬家公司,松山區搬家公司,信義區搬家公司,南港區搬家公司 關於我們 最新消息 中正區搬家公司 中山區搬家公司 文山區搬家公司 松山區搬家公司 信義區搬家公司 南港區搬家公司
當文山區搬家公司貨運苦力車資僅百元
  中正區搬家公司
  中山區搬家公司
  文山區搬家公司
  松山區搬家公司
  信義區搬家公司
 
 
 
主旨

當文山區搬家公司貨運苦力車資僅百元

日期
2012-05-29 11:04:05


專業文山區搬家公司十大保證讓您安心搬家,文山區搬家公司保證免費到府估價並簽訂契約及附贈搬家紙箱。文山區搬家公司保證每車都備有專業床墊套,毯子,簍子等防止物品污損碰撞。文山區搬家公司保證搬家工作人員態度親切,細心有專業技術,工作期間穿制服(紅色)腳著工作鞋絕不喝酒。保證負責家具簡易拆裝, 配合消費者指揮定位。保證搬加收費平價,簽訂搬家契約後絕不加價。保證可提供搬家紙箱,氣泡墊等包裝材料。保證免費裝卸窗型冷氣.分離式冷氣可拆(1對1>1000元但不安裝。保證搬運過程,如因人為疏失造成物品折損負責理賠。保證推翻以往民眾對搬家業的刻 板印象(搬家流氓胡亂加價),搬家保證價格公開化。保證保證裝車容量,採用防雨車體。
民眾搬家省運費,計程車司機也變成搬家工人,有部分小黃運將氣不過的是,只收120元車資,不只要搬東西還要被使喚,忍不住把行車紀錄器PO上網抱怨,一般來說,租一輛貨車要500元,找要1000起跳,相較之下,計程車70元開始跳表,越短程越省,不少民眾為了省錢,床墊、衣櫃、漁獲、甚至「水泥攪拌器」,都讓小黃來載。
車隊派車資料顯示,很委婉註明有大件行李,但行李有多大,到了現場才知道,紅色5層櫃大到連賣場推車都快裝不下,小轎車要怎麼載?
勉強攤平椅背,再把書櫃塞進車廂裡,司機開車還得兼苦力工錢卻按表跳,載一趟床墊120元,學生搬宿舍塞滿衣櫃、雜物,車資才130元,更誇張的還有水泥攪拌器。
計程車司機小傑:「水泥攪拌器,那個就真的很誇張,因為那個東西上面都是水泥灰,然後很髒,然後就很重,一個人絕對抬不動。」
計程車司機小樓:「大概遇過的就是5籃的便當、2箱的漁獲,鋪上一張紙,然後整個疊滿,還有前面。」
把小黃當貨運,其實就是衝著車資「省」,小黃跳表只要70元,但貨車一台要500元,只載不搬,不然得再加錢換找更貴,至少1000元起跳,載客變送貨,還有小黃司機被當成「搬家工人」碰上「奧客」,語氣差,忍不住把行車紀錄器PO上網。
乘客:「下去,下去,到電梯那裡啦。」計程車司機:「麻煩你可以客氣一點嗎?」乘客:「我很客氣了。」計程車司機:「你在命令我呀。」
只賺120元車資,卻被當成搬家工人,礙於車隊規定派遣車不能拒載,就算到了現場,發現要載客兼載貨,也只能自認倒楣;其實過去計程車,有所謂的「開箱費」,開後車廂放行李要多付20元,不過後來規定取消,民眾省錢把小黃當成搬家工,運將還是得要以客為尊。