首頁 搬家公司介紹 網頁導覽 連絡我們  
中正區搬家公司,中山區搬家公司,文山區搬家公司,松山區搬家公司,信義區搬家公司,南港區搬家公司 關於我們 最新消息 中正區搬家公司 中山區搬家公司 文山區搬家公司 松山區搬家公司 信義區搬家公司 南港區搬家公司
松山區搬家公司逾三成民眾搬家
  中正區搬家公司
  中山區搬家公司
  文山區搬家公司
  松山區搬家公司
  信義區搬家公司
 
 
 
主旨

松山區搬家公司逾三成民眾搬家

日期
2012-05-31 11:05:55


專業松山區搬家公司之經營理念制度化、專業化、流程化、公開化、客製化的搬家服務精神,簽訂契約,松山區搬家公司保證絕不惡意加價,擺脫世俗對搬家公司舊有的不良刻板印象,松山區搬家公司提供給客戶更貼心、親切的服務,並以致力於改善國內公司良莠不齊的生態為目標,松山區搬家公司立志成為搬家業裡的一股清流,讓搬家的客戶有物超所值的服務。
另外在消費者選擇,除了專業、服務之外,最重要的就是合理公開化的價格。專業搬家公司秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的搬家需求,因此堅持採用現場估價,以防止網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂糾紛,浪費雙方寶貴的時間。 畢業季節到了,根據統計,五到八月是旺季,但有三成以上的民眾搬家,只看便不便宜,沒想到搬完之後才知道,工資、樓層費都要另外計算,想搶便宜,卻不見得真的比較便宜。
大家具、小家電,工人扛了就走,不想自己搬家,搬到大粒汗、小粒汗,這時都會找上。民眾:「當然是挑便宜的。」能省則省,就是不想搬家花大錢,根據統計,有三成民眾挑搬家公司,專找越便宜越好,但往往不小心落入陷阱,像是搬到定點才被另外加價,估價不確實,家具被扣住,刮壞或弄髒,或者約好時間工人卻遲到,延誤搬家行程。
民眾:「有些搬家公司都用丟的,東西都很容易被摔壞。」民眾:「他先搬下來,然後說要搬上去的話,你要加3千,不然不幫你搬。」東西搬到才喊要加價,有些搬家公司甚至在契約書上,用小到看不到的字,標著樓層費、工資、車資另外算,等到要收錢,民眾才驚覺漏看這關鍵幾行字。
崔媽媽基金會主任張碧玉:「今天這個1500元只有車資,工資是要另外做計費的,甚至有時候可能搬一搬,覺得你東西可能太重,要多加個多少錢。」也有行情價,像是低樓層搬到低樓層,一趟3.5噸的貨車大約3千到3500,如果東西少,只用小台發財車,一趟大約1800,如果只是租車搬到定點,再自己出勞力搬家具,一趟大概1千元。如果低於這價格,最好事先問清楚,才不會搬完家,多花錢,搞的一肚子氣。