首頁 搬家公司介紹 網頁導覽 連絡我們  
中正區搬家公司,中山區搬家公司,文山區搬家公司,松山區搬家公司,信義區搬家公司,南港區搬家公司 關於我們 最新消息 中正區搬家公司 中山區搬家公司 文山區搬家公司 松山區搬家公司 信義區搬家公司 南港區搬家公司
1人抵2人用南港區搬家公司猛男力大無窮
  中正區搬家公司
  中山區搬家公司
  文山區搬家公司
  松山區搬家公司
  信義區搬家公司
 
 
 
主旨

1人抵2人用南港區搬家公司猛男力大無窮

日期
2012-03-28 10:49:16


精緻品質-專業南港區搬家公司在整個搬家的過程絕對抱持著同理心,對待客戶的所有物品,在包裝封存家俱時,更會使用材質良好的氣泡紙以及專業搬家保護袋包裝完封,不會因為物品老舊就而隨便搬運。
頂級服務-專業搬家的服務講求細節化,南港區搬家公司在客戶物品上,一定會做到分門別類的搬運法,以節省您在事後開箱尋找物品的麻煩,再搬家前南港區搬家公司也會提供您歸於搬家的專業規畫服務。
搬運迅速-通常搬家的流程上是要花費許多人力與時間,但是在專業南港區搬家公司的搬運過程,會有專業的現場指揮人員指揮現場,絕不會有拖到工時的情況發生。搬家可以是件難事,但也可以是件簡單的事情。
今天的叫我第一名,要告訴你誰是最厲害的達人!台東有一位老板胡榮成,從事搬家工作超過15年,身高178體重78,身材沒有特別高壯,但是已經45歲了,仍然力大無窮,搬東西幾乎全都用雙手,不靠輔具幫忙,不管是冰箱,洗衣機,還是鐵櫃他都能輕鬆上肩,帶您來看看他到底有多神!搬家工人,把冰箱緩緩抬進來,不過看仔細點,這麼重的冰箱,一個人居然抬的動?侯塞雷啊,旁邊的人都看傻了眼,不過還有更厲害的,電視輕輕一抬就放頭上用背頂著,雙手從後面還可以再拿一台,兩台加起來,起碼超過60公斤,走起路來穩穩穩,到底是誰這麼神?這位大力士,就是老板胡榮成,今年45歲,從事這一行已經15年了,搬家具幾乎都只靠雙手,SB,電視已經夠重了,換成四人座沙發一樣沒問題,瞧他臉不紅氣不喘的,單用右手就能抬起洗衣機,讓人嘆為觀止,因為這樣的技術,讓他的搬家速度比別人還要快上二倍,客戶請他搬家,就像在欣賞一場特技表演,SB,最重曾搬過重達125公斤的冰箱,胡榮成秀出手上肌肉,說搬家對他來說就是健身,同事沒人能像他這樣,這搬家達人的名號真是當之無愧!