首頁 搬家公司介紹 網頁導覽 連絡我們  
中正區搬家公司,中山區搬家公司,文山區搬家公司,松山區搬家公司,信義區搬家公司,南港區搬家公司 關於我們 最新消息 中正區搬家公司 中山區搬家公司 文山區搬家公司 松山區搬家公司 信義區搬家公司 南港區搬家公司
月租50萬餐廳控被迫中正區搬家公司搬家
  中正區搬家公司
  中山區搬家公司
  文山區搬家公司
  松山區搬家公司
  信義區搬家公司
 
 
 
主旨

月租50萬餐廳控被迫中正區搬家公司搬家

日期
2012-03-21 10:46:45


網友相繼推薦專業中正區搬家公司的原因為何呢?
中正區搬家公司形象良好-專業搬家公司的專業服務人員在估價方面十分親切有禮,中正區搬家公司持有顧客至上為原則是整個團隊抱持的基本原則,中正區搬家公司在所有的問題也可以馬上有專業的建議以及回答,在搬家的過程中更是會仔細的留意客戶整個搬家狀況。
報價實在~保證絕不惡意加價-許多不肖業者在一開使可能會先壓低報價』吸引客戶,進而再搬家當天出許多不實的價目要客戶付費。專業搬家保證絕不會有這種狀況出現,在一開始會仔細看過搬家現場,接著就會給您詳細的價格,價錢亦是合理,如果在過程中有突發狀況多收額外費用,也會跟客戶詳細說明並商量出最佳辦法才會有後續動作,絕不會未經客戶的許可就自行處理,事後再向您收取更多的額外費用。
一個月租金50萬,那押金付3000萬,你覺得合理嗎?台北西門町一間「喜相逢餐廳」,業者指控,想向房東續租,但對方卻刻意提高押金,從原本的204萬,提高到3000萬,增加了將近15倍,業者覺得不合理,拒絕支付也不願搬走,房東因此聲請強制執行,也找來要他們走人。
的貨車,就停在西門町路邊,準備搬走11樓餐廳的用品。餐廳業者王董事長:「高院大還是地院大?這是最高法院來,由法官決定不是你們說了算。」
與的員工,爭得面紅耳赤,她是喜相逢餐廳的王董事長,10年前向房東租了這360坪大的空間,合約在去年12月到期,但房東開出續租的條件,不是提高租金,而是提高押金到「3千萬」。
餐廳業者王董事長:「你10年後用這種方法,就是惡意的嘛,你惡意的要我們,等於被迫要搬。」
王董事長說,10年前他們一個月租金68萬,押金僅僅收3個月租金,204萬而已,如今,租金降為50萬,但押金卻要3000萬,等於是繳了2年2個月的租金,加上土地法規定,押金不得超過2個月的租金,覺得被刁難。
但房東寄出存證信函,表示不接受,就視同拋棄優先承租權,要把房子租給其他人,今年7月還聲請強制執行,餐廳提抗告被駁回,再上訴高院,結果還沒出爐,強制執行的期限已到,8月初,房東就找來,連夜打包餐廳的物品,還找來警察,說要控告他們「竊占」。
餐廳業者王董事長:「(上訴)出來我們問了高院的法官,他說,我就裁定給妳,妳就趕快去繳(擔保金)啊,就可以不用搬了,妳就可以不用搬了。」
房東周先生:「我們都是依法行事,前面這個房租拖來拖去,後面我們就照規矩來啊。」
強制命令已經執行,餐廳想搬回去也不太可能,決定打官司,力爭到底,一旦勝訴,也可能提出損害賠償。