首頁 搬家公司介紹 網頁導覽 連絡我們  
中正區搬家公司,中山區搬家公司,文山區搬家公司,松山區搬家公司,信義區搬家公司,南港區搬家公司 關於我們 最新消息 中正區搬家公司 中山區搬家公司 文山區搬家公司 松山區搬家公司 信義區搬家公司 南港區搬家公司
中山區搬家公司中途加價最詬病
  中正區搬家公司
  中山區搬家公司
  文山區搬家公司
  松山區搬家公司
  信義區搬家公司
 
 
 
主旨

中山區搬家公司中途加價最詬病

日期
2012-03-17 10:44:30


中山區搬家公司絕對能夠讓你搬家信任,找搬家公司最常發生的是費用前後落差產生爭議,所以民眾一定要先向業者確認是以車計價還是包價的方式,以車計價~搬幾車算幾車的錢,包價就是開出的價錢~不論搬幾車~就是付給搬家公司當初約定的價錢,中山區搬家公司絕對不會以低價吸引客戶~但卻可以協調有搬家需求的時候!請先問問同事或親朋好友有無熟識且服務好的中山區搬家公司,其次再上網或是多聽多比較!現在搬家公司都提供免費現場估價~請中山區搬家公司來估價也能看出對方態度好不好,然而為了預防事後加價,最好跟選定的搬家公司先前來府上簽妥契約(契約中最好涵蓋車輛噸位大小、樓層及有無電梯、每車價錢、裝載標準、預數及加計算方式、搬運工人數、到達時間、搬好時間、搬運過程使用之防護物品損壞之用具、物品損壞或逾時賠償等)、為防止可能發生物品遺失的情形,除貴重物品或金錢應由自己隨身攜帶外,在搬出、搬進地點及隨車最好各有親朋好人負責看管。
搬家公司都有固定的行情, 隨6月接近,大學的準畢業生忙著卡位職場,租屋更開始「逐工作而居」,根據好房網統計每月居家廠商搜尋次數顯示,「搬家公司」成為近期網友熱搜關鍵字,相較平日,搜尋次數爆增35%。
目前法令對業者規範並不明確,以致於出現市場漏洞,讓有些不肖趁機揩油。好房網整理網友「搬家糾紛排行榜」發現,以「中途加價」居第一名,第2~5名則分別是物品損壞、裝載縮水、拒絕搬到定位及延誤搬家時程。
好房網指出,有些小型先用低價搶客,之後再用一些理由強索費用,為了避免搬家途中被任意加價,建議簽訂合約時,應仔細註明住家形式,電梯或公寓,樓層高度、樓梯寬度、需步行距離等,描述愈詳細,愈有助搬家公司精算估價,也能避免爭執。
除訂好合約,選擇信譽良好的搬家公司也很重要,業者表示,選擇具備營利事業登記證的搬家公司會較有保障,民眾可以從經濟部全國工商服務入口網站查詢,查詢該搬家公司是否為登記有案的合法廠商。
業者指出,只要是具規模的,基本上都一套擬訂合約的標準流程且員工多半會穿著整齊制度,民眾也可上網搜尋網友對該搬家公司的評鑑。
房仲業表示,搬家計費分包價制和包車制,其中包車制一部3.49噸卡車約3,000元起跳,1.75噸的卡車則是1,800元左右。另外也可以自租發財車,每小時費用約300~400元。