首頁 搬家公司介紹 網頁導覽 連絡我們  
中正區搬家公司,中山區搬家公司,文山區搬家公司,松山區搬家公司,信義區搬家公司,南港區搬家公司 關於我們 最新消息 中正區搬家公司 中山區搬家公司 文山區搬家公司 松山區搬家公司 信義區搬家公司 南港區搬家公司
17年前身無刷卡換現金分文…吳宗憲包裝設
  中正區搬家公司
  中山區搬家公司
  文山區搬家公司
  松山區搬家公司
  信義區搬家公司
 
 
 
主旨

17年前身無刷卡換現金分文…吳宗憲包裝設計公司收留!懷秋淚謝4前輩

日期
2019-05-27 15:57:21

17年前身無刷卡換現金分文…吳宗憲包裝設計公司收留!懷秋淚謝4前輩

藝人包裝設計懷秋日前特地飛往香港參加好友柯有倫婚禮,30日他曬出在婚禮中和「憲憲家族」的合影,並透露17年前他獨自來到台灣發展、身無分文時,就是靠這吳宗憲等演藝圈前輩們對他伸出援手,一番真摯又懂得飲水思源的話語感動了無數網友。

 

▼懷秋日前特地飛往香港參加好友柯有倫婚禮。(圖/翻攝自懷秋IG)

 

懷秋30日在IG上表示,17年前他剛到台灣發展時還默默無名,當時康康總會把他拉去上自己主持的節目,並讓他成為當中的「隱形班底」。懷秋提到,年輕時的他相當愛漂亮,對於頭髮更是在乎,於是他總是要讓髮型完美才願意踏進攝影棚,結果某次康康見狀便提醒他,「懷秋,觀眾不會因為你的頭髮好看而喜歡你,而刷卡換現金是會因為你有內容或才華而喜歡你,重點絕對不是頭髮。」

 

▼懷秋曬出和「憲憲家族」的合影。(圖/翻攝自懷秋IG)

 

除了康康以外,NoNo和小鐘也會帶著當年還是新人的懷秋,上遍各大節目錄影,待錄影快結束時,懷秋就會被cue出場表演一段舞蹈,他還記得當時NoNo曾說「跟著我來,只要一有機會就上台!」後來懷秋跟著NoNo去台中跨年晚會,也幸運地和柯有倫同台演出。

 

▼懷秋感謝吳宗憲在他剛出道時對他伸出援手。(圖/翻攝自吳宗憲IG)

 

另外,懷秋當然沒忘了「憲憲家族」的大家長吳宗憲,他感性地寫到:「很感謝憲哥願意收留當時沒有什麼武器的我,也在我沒包裝設計公司什麼收入的試鏡生活時,給了我一份在健身房的工作,還給我特別待遇,只要有試鏡,就可以請假讓我無憂無慮的去,你總是可以讓我覺得生活有些困難時,用你樂觀的觀點來給我心靈上的撫慰」。這次因為柯有倫的婚禮,懷秋終於再度和前輩們重聚,讓他內心十分激動,有情有義他最後也寫下:「我們是憲憲家族,一天的憲憲家族,一輩子的憲憲家族。」字字句句都能看出他對前輩們都感謝,讓許多粉絲看了為之動容,感動不已。

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲、懷秋IG)

更多東森新聞報導「不主持節目了」吳宗憲丟震撼彈…曝新身分!藍寶堅尼逆向撞油罐車!2駕駛受傷卡車內8人包1800!他喝喜酒遇大媽亂入…上菜就打包

今日娛樂熱門影音