首頁 搬家公司介紹 網頁導覽 連絡我們  
中正區搬家公司,中山區搬家公司,文山區搬家公司,松山區搬家公司,信義區搬家公司,南港區搬家公司 關於我們 最新消息 中正區搬家公司 中山區搬家公司 文山區搬家公司 松山區搬家公司 信義區搬家公司 南港區搬家公司
《名偵探皮卡丘》現酒店賺錢身 「2019
  中正區搬家公司
  中山區搬家公司
  文山區搬家公司
  松山區搬家公司
  信義區搬家公司
 
 
 
主旨

《名偵探皮卡丘》現酒店賺錢身 「2019世界婚姻諮詢免費地球日路跑」活動為各方好手加油!

日期
2019-06-05 17:45:41

《名偵探皮卡丘》現酒店賺錢身 「2019世界婚姻諮詢免費地球日路跑」活動為各方好手加油!

電影支票貼現《名偵探皮卡丘》由好萊塢知名男星萊恩雷諾斯為皮卡丘配音,他必須找到一位好夥伴和他一起蒐集各式各樣的線索進行辦案。

今日名偵探皮卡丘人偶也特地在台北市政府前廣場為21公里與9公里的長跑選手加油,並在終點與完成路酒店賺錢跑的選手一同互動留影。在終點的大佳公園,電影公司更設置了電影知名場景的一角:萊姆市咖啡廳的立體拍照座,咖啡成癮的名偵探皮卡丘現身在寶可夢咖啡廳享受悠閒下午茶時光。完賽的選手經過也忍不住幫值勤中的名偵探皮卡丘互喊「婚姻諮詢免費皮卡皮卡」加油打氣,更表示好想成為電影中的萊姆市市民,與寶可夢們展開一場刺激、瘋狂的冒險!

電影《名偵探皮卡丘》將於5月9日(週四)上映。

※不加入Y!電影粉絲團,你就悶了!

movie_id:9322