首頁 搬家公司介紹 網頁導覽 連絡我們  
中正區搬家公司,中山區搬家公司,文山區搬家公司,松山區搬家公司,信義區搬家公司,南港區搬家公司 關於我們 最新消息 中正區搬家公司 中山區搬家公司 文山區搬家公司 松山區搬家公司 信義區搬家公司 南港區搬家公司
18歲妹細腰調查外遇刺「X我」POLO材
  中正區搬家公司
  中山區搬家公司
  文山區搬家公司
  松山區搬家公司
  信義區搬家公司
 
 
 
主旨

18歲妹細腰調查外遇刺「X我」POLO材質!刺青師曝心酸故事

日期
2019-06-11 13:58:31

18歲妹細腰調查外遇刺「X我」POLO材質!刺青師曝心酸故事

每個捉姦刺青背後都有不為人知的故事?中國大陸一名18歲的妙齡少女,日前到刺青店「龍虎門紋身」,在白皙乾淨的腰間刺上超狂4字,令人看傻了眼,然而連鎖創辦人了解背後故事後,也忍不住鼻酸,在微信的朋友圈分享,「4個狂妄的字,表達了對人生的不滿、對男人的不滿」。

龍虎門紋身連鎖創辦人日前在微信發文,表示一名18歲的短髮少女,透過相親認識一名男子,2人同居了一年,她卻發現對方床事方面的表現令人失望,是個「秒射男」,然而對方卻不肯退婚調查外遇,「她去長安醫院檢查後,發現自己還是處女」,種種一切讓少女相當心寒。

▼龍虎門紋身連鎖創辦人發文,娓娓道來少女刺青的故事。(圖/翻攝自微博)

創辦人透露,少女的心理極度不平衡,似乎是想抗議這一切,表達對社會、對男人的不滿,才會在性感的腰間刺下「用力X我」,「有時候紋身這東西呀,真的不能看外表,如果是不知道別人經歷甚麼,看了幾個字,你覺得人家很淫蕩,其實人家是很單純的」。

▼少女的腰間刺著「用力X我」4個POLO材質字。(圖/翻攝自微博)

然而網友看完後,反應卻十分兩極,不少人還是難以理解,「前幾天才看到一個用力…」、「刺青刺這個還真是瞎啊」,由於刺青是會一輩子跟著自己的,因此也有人認為少女太衝動行事,沒必要因此傷害自己,在身上留下這種字眼,「這樣玉石俱焚也沒好處吧!」

(封面圖/翻攝自微博)

更多東森新聞報導國光女神沒穿比基尼!全裸自拍被看光光李千那兒女照首度曝光! 網嚇壞:超離譜蕭亞軒痛斥染愛滋! 這傷害我母親